生物工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 规章制度 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 基层党校 | 信箱 
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
生物医学工程学院慰问2020届考研学子
2019-12-02 18:33 王哲子 朱笔丹 生物医学工程学院

本网讯 (通讯员 王哲子 朱笔丹)11月27日下午,生物医学工程学院在生工四楼学生活动中心开展考研慰问活动。生物医学工程学院分党委书记袁文、副书记李明、学办主任朱笔丹以及各毕业班级辅导员、考研学生代表参加本次活动。

考研学生代表通过本次座谈会也畅谈了自己的学习、生活情况。大家普遍反映个人精神状态良好,学校、实习医院都提供了舒适的考研环境,在最后的24天冲刺阶段,将以饱满的学习状态迎接研究生考试。

听取了学生代表的发言,袁文书记鼓励大家努力复习,同时在考研压力的状态下,不仅要注意身体健康,也要注意心理健康,复习期间要注意个人安全,并叮嘱大家要严肃考风考纪,诚信应考,对未来要充满信心,希望大家都能取得满意的成绩。各位老师激励同学们持之以恒,决战考研,以不放松、不放弃的态度迎接最后的考试,学校也会为考研学生提供便利条件。

慰问会最后,学院为同学们送上精心准备的牛奶和面包,相信这份温暖的力量可以陪伴考生度过最后的冲刺时光。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:生物医学工程学院 鄂ICP05003342号
电话:0719-8872091 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮箱:442000