生物工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 规章制度 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 基层党校 | 信箱 
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
青春向党 奋斗强国——生物医学工程学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会顺利召开
2021-05-24 19:10 陈滢宇 廖佳龙 生物医学工程学院

本网讯(通讯员 陈滢宇 廖佳龙)在中国共产党成立一百周年之际,共青团中央部署在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动之时,湖北医药学院生物医学工程学院第四次团员代表大会暨第四次学生代表大会于2021年5月22日在八号楼五楼多功能厅隆重召开。

出席本次大会的领导和老师有生物医学工程学院分党委书记袁文、生物医学工程学院分党委副书记李明、湖北医药学院团委思想引领部主任龚小兵、生物医学工程学院分团委书记廖佳龙、生物医学工程学院分团委副书记吴昊。生物医学工程学院第四次团学代会筹备委员会委员及第四次团学代会全体代表共180人也参加了此次会议。

上午8时,大会在雄壮的《义勇军进行曲》中开幕。生物医学工程学院分党委书记袁文致开幕辞,并对本次大会的顺利召开提出了殷切期望,接着湖北医药学院团委思想引领部主任龚小兵和校学生会刘映雪致贺词,预祝大会圆满成功。会议听取并审议了湖北医药学院生物医学工程学院第三届分团委学生会青协分会工作报告,出席大会的正式代表本着民主、公开、公正的原则,选举产生了湖北医药学院生物医学工程学院第四届分团委、学生会、青协分会委员。

最后,在激昂的共青团团歌声中,大会落下了帷幕,会议圆满结束。相信在校党委、学院分党委和上级团组织的正确领导下,生物医学工程学院全体同学定能发扬团员先锋模范作用,用青春和汗水共同谱写生物医学工程学院团学工作新篇章!

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:生物医学工程学院 鄂ICP05003342号
电话:0719-8872091 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮箱:442000