生物工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 规章制度 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 基层党校 | 信箱 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于申报表彰“从教满三十年”人员的通知
2019-07-08 16:04  

院属各单位:

为庆祝第三十六个教师节,表彰和鼓励教职工忠诚于党的教育事业,树立教书育人、立德树人的荣誉感和责任感,根据校党委安排,即日起启动申报表彰“从教满三十年”人员工作,现将有关事宜安排如下:

一、表彰范围

湖北医药学院及附属医院在编在岗人员(含当年退休人员),已退休人员不在表彰范围之内。

二、申报条件

1、具备高等学校教师资格;

2、从事教学、医疗工作满三十年。

三、申报办法

1、申报原则。此次表彰活动采取“申报审核”制,由符合条件的教师个人提出申请,学院审核、党委教师工作部审定。凡教师个人未按时间提交申请者,不予表彰。

2、申报程序。个人填写《湖北医药学院从教满三十年人员申报表》(附件1),其中附属医院教师由医院审核盖章后由各系统一交所属二级学院办公室,校内教师由各系交学院办公室,各系统一填写《从教满三十年汇总表》(附件2)。学院审核、签字、盖章,并汇总后报党委教师工作部。

3、申报材料。个人除填写《申报表》外,还需要附教师资格证书复印件,附属医院教师另需提供在附属医院参加工作时间及在编在岗证明(附属医院人事部门出具、负责人签字、盖章)。

4、申报时间节点。个人提交材料截止时间:2019年7月31日。

四、相关要求

1、纪律要求。在申报、审核、报送等环节中严格施行“谁审核,谁签字;谁签字,谁负责”的原则,客观公正、严肃认真地做好本年度“从教满三十年”申报表彰工作。任何个人或单位如有弄虚作假行为,经举报查实后取消表彰资格并追究当事人及相关责任人的责任。

2、“师德师风一票否决”。在申报、审核、表彰等环节中严格施行“师德师风一票否决”制定,全程接受全校教职工的监督,如有任何关于违反教师职业道德、违反师德师风问题反映的,一经查实,取消表彰资格。

3、任职时间计算办法。“从教满三十年”指在本校或附属医院参加教学(医疗)工作任职时间满30周年及以上。本年度表彰截止时间计算到2019年8月31日。

联系人:陈旭  电话:0719-8872091,15897850117

附件1、湖北医药学院从教满三十年教师申报表

附件2:从教满三十年汇总表

生物医学工程学院

2019年7月8日

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:生物医学工程学院 鄂ICP05003342号
电话:0719-8872091 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮箱:442000