生物工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 规章制度 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 基层党校 | 信箱 
当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
生物医学工程学院2019年度科技成果资料统计核查情况公示
2019-09-16 14:33  

生物医学工程学院2019年度科技成果已统计核查完毕,现将本年度SCI等三大收录论文、获奖成果、专著、中文论文、成果鉴定、专利核查情况予以公示(具体情况见附件),往年已奖励、重复申报不在公示范围内,其中有关情况说明如下:

一、SCI等三大检索收录论文收集时间从2018年9月1日至2019年8月31日。

二、专利第一专利权人必须为“湖北医药学院”或“湖北医药学院附属XX医院”

三、教材不在科技成果资料收集和奖励范围,仅学术专著纳入收集和科技奖励范围。

四、请相关老师核对各自成果信息和核查信息是否有误。

公示时间:2019年9月16日-9月19日。

如有异议的作者先对照个人成果自行核查,如确实有误于9月19日前联系生物医学工程学院教学科研办公室进行复核登记。2019年度未及时提交的科技成果转入2020年度统计,请各位老师理解并相互转告。

联系人:安娜,电话:15072904002

                                                 生物医学工程学院

                                                   2019年9月16日

附件【附件3:年终科技成果资料登记表.xls已下载
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:生物医学工程学院 鄂ICP05003342号
电话:0719-8872091 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮箱:442000