生物工程学院
设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 规章制度 | 教育教学 | 科学研究 | 学生工作 | 基层党校 | 信箱 
当前位置: 首页>>教育教学>>教学动态>>正文
生物医学工程学院召开医学检验系教师座谈会
2019-10-17 08:31  湖北医药学院生物医学工程学院

本网讯(通讯员  邓闻达)10月15日下午,生物医学工程学院在附属太和医院检验中心召开医学检验系教师座谈会,学院分党委书记袁文、副院长张吉才、三家市内附属医院及中医院的检验技术带教老师参会。会议由医学检验系副主任彭春艳博士主持。

彭春艳汇报了2015-2019学年的医学检验技术专业教学情况,与会教师对所在科室、教研室面临的带教困难和日常教学工作等方面进行了交流,并结合教育教学工作实际,从课程设置、课件更新、教师队伍建设、教学条件改善、教学服务保障需要进一步提升等方面提出建议、意见。张吉才副院长在会上鼓励大家尤其是优秀年轻教师要积极投身于教学工作当中,甘于奉献,共同推动检验系发展,为“升大”贡献力量。

分党委书记袁文说,检验专业开办15年,各位老师克服临床工作繁忙和专业教学层次多的困难为教学得以顺利开展做出了极大贡献,学校的中心工作是育人工作,是要培养社会主义事业的接班人,说到底就是要把教学工作做好,提高教学质量和育人水平。她表示,学院分党委一定会正视大家提出的问题,对提出的意见和建议能解决的做到立行立改,对于学院层面不能解决的问题会积极向学校职能部门反映争取逐步得到解决,限于政策和条件暂时无法解决的会做好解释沟通工作,学院一定会树立为一线教师服务的宗旨,立足为师生解难事,提升教师职业认同感和幸福感!

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:生物医学工程学院 鄂ICP05003342号
电话:0719-8872091 地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮箱:442000